Twilight Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga » Замок Волтури » Комната Алека и Джейн


Комната Алека и Джейн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i014.radikal.ru/0907/01/1235f42e84e1.jpg

0

2

Джейн медленно открыла глаза. Она не могла спать, но тем не мение очень часто лежала на кровати с опущеными веками. Как глупо. Прошла секунда и вот она уже стоит перед зеркалом. Ещё доля секунды и она седит на подоконнике. Как скучно... и грустно.... Она прикрыла глаза и сделала глубокий вдох ненужного ей кислорода.
- Где же ты!?
Она задавала этот вопрос всё чаще и чаще...Алека небыло уже давно и необычайная тоска распростронялась по всему телу. Джейн коснулась своего холодного запястия и нащупала на нём тонкий браслет- подарок брата. Я так скучаю...

0

3

Ещё один глубокий вдох и она спрятала брослет под рукав платья.  Хочу кушать.... Голод неожидано заставил вспомнить об ушедшей, давольно давно,  на охоту Хайди. Пойду спрашу у Аро про ужин. Одним грациозным движением она спрыгнула с подоконника и уже через секунду стояла у двери. Девушка окинула взглядом комнату и задержала свой взгляд на кровати Алека. Грусть поглотила её примерно на  секунду, затем всё тело обуяла ярости и она в отвратительном расположение духа пошла к Аро.
--->Комната Аро.

0

4

---->Комната Аро.
Джейн зашла в комнату громко хлопнув дверью. Господи, как я её ненавижу!!!! Девушка сняла чёрную накидку  и кинула её на кровать, а сама тем времинем села на излюбленый подаконник. Ну хоть бы один лучик света в этом тёмном царстве... Ветер бушевал за окном. Конечно Джейн не чувствовала холода, но всё равно поёжилась. За окном начинало темнеть...А может взбунтоваться и сбежать!? Джени улыбнулась. Она провела рукой по белоснежной шее, на которой весел кулон, подаренный матерью в те времена, когда сердцыа близнецов ещё билось. Любимой Джени, на вечную память... Мысленно произнесла Джейн, ощупывая гравироку на задней стенке золотого сердечка.
В первые за долгую сотню лет ей стало одиноко и теперь ей не помогло бы ни кровь, ни наставления Аро, ни даже присутсвие Алека...

Отредактировано Джейн Волтури (2009-11-26 22:23:15)

0

5

Так, Джейни, ты медленно сходишь с ума...Нет!? а как тогда обьяснить то, что ты сейчас делаешь!? На самом деле ничего особенного она не делала. Девушка сидела на подоконнике, широко открытого окна. господи, я не могу...Вдруг внизу, у подножья замка она увидела человека. Дьявольская улыбка озорила лицо девушки, она медленно облизнула верхнюю губу. Убью его быстро, буду добродушной... Она просчитала всё от момент прыжка из окна вплоть до представления вкуса его крови. Мальчик был лет 16, брюнет, с зелёными глазами. Джейн видела это даже отсюда. интересно Аро будет сильно ругаться!? секундное колебание Конечно она ещё раз улыбнулась и одним быстрым движением выпрыгнула из окна.  Приземлившись чудь позади молодого человека, девушка сразу почувствовала пьянящий запах крови.
-Привет.- сказала она с такой нежностью и любовью.
-А!? О...Привет!
Юноша был ошарашен внезапным появлением девушки, столь прекрасной и обаятельной. В его глазах читалось восхищение. Джейн  с улыбкой смотрела на него примерно одну пятнадцатую секунды, затем парень покраснел, и девочка почувствовала, как участилось его сердцебиение.
- Джейни, а как тебя зовут!?
-Я!? Ну я... Тео...
Он улыбнулся и ещё сильнее покраснел. Джейн говорила на беглом, но очень мелодичном итальянском. Она чуть прикусила нижнюю губу, показав белоснежную улыбку. Джейн, хватить с ним играть! Какого черта!? Аро не дает мне развлекаться, а я хочу.
Тео, скажи… а ты веришь в вампиров!?
- Нет конечно...- выпалил он, но затем замешкался, поняв, что Джейн перед ним больше нет.
-Потерял меня!? А я тут...- шепнула она ему на ухо.- мне кажется, что ты зря не веришь в вампиров...
Она вновь оказалась перед ним. Тео стал бледным, почти как сама Джейн. А она!? Она ослепительно улыбалась и глаза стали рубиновыми от голода и желания убить. Оставались секунды до решающего удара, любимого развлечения, от которого нет спасения.
-Я обещаю, что будет...- девочка обнажила клыки, а он застыл на месте от ужаса- очень больно...
"Волна" ужаса пошла пряма на паренька. Джейн смотрела на него таким чистым и светлым взглядом. С душераздирающими криками, он упал на землю и начал биться в небывалых конвульсиях. Боль жгла его изнутри, доставляя девушке не сказанное удовольствие. Впервые за время отсутствия Алека ей было так весело. Ещё бы секунда и она бы расхохоталась, но вот мальчик замолчал. Его сердце больше не бьётся и кровь бегает по венам всё медление.
- Ах Тео, какой же ты слабак...
Она подошла и села на колени рядом с ним. Ну вот, мне снова скучно.... Медленно и очень осторожно девочка впилась острыми клыками в его запястье. Тёплая, слегка солоноватая кровь давала какое-то особое облегчение. Но вот и кровь закончилась. Джейни одним пинком скинула его в ближайшую реку. Привкус крови ещё был на губах, когда она вновь уселась на излюбленный подоконник. Аро меня убьёт... Улыбка и смешок.

Отредактировано Джейн Волтури (2009-11-13 21:47:08)

+1


Вы здесь » Twilight Saga » Замок Волтури » Комната Алека и Джейн