Twilight Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga » Центр » Больница


Больница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://mannheim-beautyclinic.de/typo3temp/pics/99317419c2.jpghttp://mannheim-beautyclinic.de/typo3temp/pics/9c42c6802c.jpg

0

2

Крис привезли сюда на скорой 4 часа назад. Она уже знала что ей не жить, что на этом ниточка ее оборвется. Но она понимала одно, там ее уже ждут родители, и если это суждено, то так и случится. Конечно умирать она не хотела, но шансов выжить оставалось все меньше. Ведь рак легких, не просто простуда, а серьезная болезнь. Шансы были после операции , но врачи не думали что она просто пройдет успешно. Да уж ... Сноут лежала на кровати и смотрела в потолок , как будто выискивая там что-то. С ней рядом в комнате лежала тоже девчонка , у которой недавно вырезали аппендецит, и она все успокаивала Кристи что все будет хорошо, но девушка не верила, после всего она стала пессимистткой и верила только в худшее. В палату зашел доктор, доктор Каллен. Он осмотрел ее и сев рядом взял за руку Все будет хорошо милая. Сноут посмотрела на него, на его необычайно красивое лицо и слегка улыбнулась, она почему -то верила ему. Ну да... наверное. Ведь Кристина еще не знала как для нее обернется дальнейшее.

0

3

Доктор Шелкбот

Эван шёл по коридору больницы. Сердце бешено стучало, ему предстояло проводить первую операцию  в его жизни. Мужчина замедлил темп и проверил титульный лист своего органайзера.
Кристина Сноут, рак лёгких, палата 456...ага,это здесь. Он завернул в следующий коридор и прошёл к третьей две слева. Лёгкий стук. Тишина. Он потянулся к дверной ручка. Щелчок и в двери появилось пространство.
- Добрый день... - заглядывая в палату, произнёс доктор. Он старался больше улыбаться и излучать добро, потому что  больным людям так не хватало тепла и уюта. У Кристины уже сидел доктор. Это был Карлайл Каллен. Шелкбот сразу почувствовал себя не ловко. Он был сравнительно новичком в этой больница,  а о докторе Каллене все отзывались, как о мировом медике. Так какого чёрта он забыл в Форксе? Подойдя поближе к кровати он осмотрел больную.
- Как самочувствие,юная леди?

0

4

Кристина смотрела на доктора с восхищением, но понимала что это последние минуты ее жизни. Скоро все будет по-другому.А ведь жизнь девушки только началась, она должна была в этом году выпуститься из детского дома, только куда идти она просто не знада. Да и сейчас это ее не особо волновало. Доктор а зачем вы меня успокаиваете, ведь знаете что я уже не жилец на этом свете. Вздохнув проговорила Крис и внимательно посмотрела на Карлайла. Деточка- он погладил Сноут по голове. Я врач, и я лучше знаю. А теперь мне пора. Каллен встал и тут дверь в палату открылась, и вошел еще один молодой человек, видно было что он расстерялся, но Карлайл резко вышел из кабинета и парень подошел к кровати Кристины. Как самочувствие,юная леди? и задал вопрос. Все хорошо , как может быть дела у человека который обречен на смерть? Или вы тоже будете говорить что у меня есть надежды на жизнь. Я уже взрослая и все хорошо понимаю, я даже книжку читала про рак легких, это не излечимо. По щеке предательски скатилась слеза.

0

5

------Дом Калленов.Гостиная
Карлайл тихо открыл дверь знакомой палаты в надежде, что маленькая пациентка будет спать. Но не тут-то было. Кристина сидела на кровати, нахмурившись от ожидания любимого врача. Карлайл увидев милое лицо девушки, не сумел сдержать смех. - Чего Вы смеетесь?- спросила Кристина обиженным голосом. Ты очень мило смотришься когда злишься. - спокойно ответил Карлайл и присев на край кровати, начал просматривать документы, которые взял с собой. Твое состояние нормализируется. Ты идешь на поправку,- продолжая листать документы, он продолжал разговаривать с пациенткой. "Надеюсь, она мне верит. Я боюсь ей совсем недолго осталось. Но Крис стала мне так дорога..." Милая, я пойду к другим пациентам обещаю при возможности я зайду к тебе снова,- ласковым голосом сказал Каллен. – Хорошо,- без капельки энтузиазма прошептала Кристина. Уже в дверях Карлайл повернулся к девушке и увидел слезы.- Крис, не грусти. Все будет хорошо.- попытался успокоить Каллен. В следующую минуту он уже шел к другой палате.

Отредактировано Карлайл Каллен (2009-10-29 22:30:08)

0


Вы здесь » Twilight Saga » Центр » Больница