Twilight Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga » Дом Калленов » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большая просторная комната.

                                          http://i90.beon.ru/75/34/803475/43/22679143/twilighthokehouse7.jpeg

0

2

-----Новая игра
Эсми даже не заметила как пришел новый день, для нее как будто и не существовало этих переходов с дня на ночь и наоборот. Все шло одним целым. Она уже не обращала внимение на время.
Наступившее утро было как какой то повтор нынешних. Карлайл уехал в больницу опять спасать чью-то человеческую жизнь. Дети были не далеко в лесу. Джаспер и Эммет наверняка сново дрались.  Эсми осталась одна в доме. Она была погружена в свои чертежи. Но что-то ей не давало покоя и карандаш все время замирал над листом бумаги. "Наверно надо отлажить это дело на завтра. Думаю мне не помешает прогулка в лес. Да и дети задерживаються. Они хоть уже и большие, но я все таки волнуюсь"
Через 3 минуты она уже была в лесу и шла к знакомому месту, где чаще всего провадили свое свободное время дети....
------Лес

Отредактировано Esme Cullen (2009-10-16 17:31:24)

0

3

----Лес
Эсми зашла в гостиную, принеся в дом легкую прохладу улицы. Сев в уютное кресло Эсми абстрагировалась от всех мыслей и тихо думала о  муже.  Такие минуты ей давались очень тяжело. Ей хотелось, как любой женщине, чтобы в доме было всегда тепло и уютно, шумели дети и слышны были топот ножек внуков.  Но Ренесми уже выросла и где-то пропадала с друзьями, а у Розали и Элис детей не было и не могло быть. С улицы послышался шум. «Наверно дети наконец-то вернулись»

0

4

На улице потемнело, настал глубокий вечер. Все разбежались по своим комнатам, одна Эсми не знала что делать. Карлайл еще не вернулся с больницы, и она не как не могла сдерживать свое волнение и скуку по любимому мужу. Эсми ходила по дому. Она уже пыталась сесть за чертежи новой мебели, но не чего не выходило. Сидеть у телевизора тоже было не интересно. Поднявшись наверх Эсми зашла в кабинет мужа, взяла книгу, которую уже много раз читала.  Спустилась в гостиную уселась в любимое кресло. Но что-то ей не понравилось и она решила подняться в комнату.

-----Комната Карлайла и Эсми

0

5

-----Комната Карлайла и Эсми
Эсми пришла в гостиную. Никогда еще она не позволяла себе показывать свою раздраженность, но сегодня ночью ее как будто подменили. Эсми скинула все, что стояло на журнальном столике. Все упало на пол с грохотом, разбилось на мелкие кусочки. "Ну и пусть" Эсми улыбнувшись, подошла к креслу. "А что не плохая идея"- подумала Эсми и в следующую минуту вся мебель уже не стояла ровно. Сложилось такое впечатление, что это уже не большая тяжелая мебель, а пушинки. Эсми сделав бардак, ушла в лес.
------Лес

0

6

------Комната Карлайла и Эсми
Карлайл спустился в гостиную. Он не успел застать жену, только результат ее злости. Карлайл смотрел на бардак и не как не мог понять, что произошло здесь, сложилось такое впечатление, что в комнату залетел ураган.  «Что же с ней произошло?» Шум в гостиной потревожил не одного Карлайла, в гостиную, если ее можно так назвать, зашла Элис. - Эээ...Не хило,- с улыбкой прощебетала Элис. -Кто так постарался? Голос девушки слегка вернул Каллена в реальность. "Если она сделала такое с гостиной, что ж она сделает.... " Карлайл не успел додумать и в ужасе выбежал в лес за домом.
----- Дом Калленов.Лес за домом.

0

7

----- За Форксом. Поляна в лесу.
Эсми зашла в гостиную в обнимку с любящим мужем. При виде разбитого стекла, которого дети еще не успели убрать, женщина не смогла сдержать шок. Это все я?- с удивлением спросила вампирша.- Да, - Карлайл улыбнулся- Ты слегка тут побушевала. "О ужас" Эсми не могла понять, как она так могла поступить. "Наверно накипело.Все таки такого никогда не было. Теперь представляю как волновался Карлайл" Милый ты.... - Эсми не успела продолжить, Карлайл не дал ей продолжить, поцеловал жену в губы. Не так страшно - с наивной улыбкой прошептал Каллен....

Отредактировано Эсми Каллен (2009-10-28 21:24:48)

0

8

----- За Форксом. Поляна в лесу.
Карлайл зашел в обнимку с женой. Он отчетливо увидел шок в глазах любимой и не сумев сдержаться улыбнулся. Это все я?- с удивлением спросила вампирша.- Да, - Карлайл улыбнулся- Ты слегка тут побушевала. Карлайл хотел показать своей улыбкой и хорошим настроением, что он не обижается и не капельки не злиться на Эсми. "Кажется она все равно волнуется. В случившимся виноват я. Это же я разозлил тебя...." Милый ты.... - послышался нежный голос Эсми, но Карлайл знал, что не стоит ей продолжать. Каллен не дал жене продолжить фразу, поцеловав ее в губы.Не так страшно - с наивной улыбкой прошептал Каллен.
Через несколько минут Карлайл все таки отстранился от любимой и посмотрел на часы. "О ужас! Я обещал Кристине быть в больнице с самого утра". Карлайл все чаще волновался о новой пациентке. "Бедная, Крис, ей так жилось не сладко в  детдоме без родственников так еще и этот диагноз. Я хоть и пытаюсь ее подбадривать, но она же не слабоумная. Она все понимает что жить ей не долго".На лице Карлайла отчетливо читалась грусть и отчаяние. Он мило улыбнулся Эсми. Милая, мне пора в больницу. Извини, пожалуйста, меня. Я все тебе когда-нибудь объясню. Поцеловав жену на прощание Карлайл вышел из дома.
----Форкс. Больница.

+1

9

После ухода мужа, Эсми собрала осколки хрусталя. "И что на меня нашло? Странно, наверно я устала. Но ладно не буду думать о грустном. Кстати где дети?" - Элис! Джаспер! Розали! Эммет! - позвала Эсми беспокойным голосом. Но в ответ ничего не услышав, легла на диван и попыталась абстрагироваться. Но не чего как всегда не вышло. В ее голову начали лезть страшные мысли. В голове пронеслись последние фразы Карлайла "Милая, мне пора в больницу. Извини, пожалуйста, меня. Я все тебе когда-нибудь объясню". Обеспокоившись, Эсми слегка вздрогнула.  "Что он объяснит? И что это за когда-нибудь? Я живу уже и так достаточно долго, и я не знаю что такое когда-нибудь!" Когда-нибудь - вслух сказала Эсми и от этого съежилась на любимом диване еще больше. "Нет, не буду лучше думать о таком. Захочет, расскажет" На таких мыслях Эсми решила закончить лежать на диване решив навестить Беллу с Эдвардом в их доме.

---Дом Беллы и Эдварда. Гостиная

0


Вы здесь » Twilight Saga » Дом Калленов » Гостинная