Twilight Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga » Дом Калленов » Лес за домом


Лес за домом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.nashaslava.ru/base/6/4/647830245ae6a36feb2f1fb9a4a0011d.jpg

0

2

---- Дом Калленов. Гостинная.
Эсми шла по знакомым тропинкам к детям. Но услышав громкий смех решила не мешать. "Не буду мешать молодежи. Они все равно тренеруються в рукопашном бою. Я всегда волнуюсь когда вижу как они деруться хоть и понимаю, что они все в шутку.Лучше пройдусь по лесу и вернусь домой. Может Карлайл уже вернулся"
-----Дом Калленов. Гостинная.

0

3

Джаспер не любил охотится, но для него это было просто необходимо. Столько лет он был полноценным вампиром и вдруг....все изменилось. Но это было так давно... Хотя он конечно ничего никогда не забудет.
Зато сейчас со мной Элис. Ну и конечно другие Каллены..
К этому времяни Джаспер уже съел несколько оленей.
Чуть озже, чуть насытившись он повернул в сторону дома Калленов и побежал.
====> Комната Элис и Джаспера. Дом Калленов.

Отредактировано Джаспер Хейл (2009-10-23 18:47:33)

0

4

------Гостиная
Эсми быстро пронеслась по лесу, нашла свою добычу. Большую страсть заменила жажда крови. Эсми не любила охотиться в одиночку, но сегодня не было другого выхода, как уйти и поохотиться одной. Эсми съела парочку зайцев и немного успокоила свой гнев. Она не так была голодна. На днях они с Карлайлом хорошо поужинали. Эсми языком облизала губы, привела себя в порядок. "Пройдусь я по лесу еще немного. Может они поволнуются" Эсми пошла дальше по лесу. Ее уже не тревожил поступок Карлайла, но она не желала возвращаться домой. Она хотела увидеть реакцию домочадцев на результат ее злости.

Отредактировано Эсми Каллен (2009-10-25 19:17:22)

0

5

Эсми уже несколько часов прогуливалась по знакомым тропинкам леса. Она тихо шла человеческим шагом. Женщина прошла рядом со старым деревом, еще недавно, точнее три дня тому назад, она вместе с Карлайлом стояла здесь и мило "беседовала". А теперь она  стоит на этом месте одна по своей глупости и вспыльчивости. "Наверняка Карлайлу не понравиться то, что я натворила. Хотя он никогда не злится на меня. Но все равно домой я не собираюсь. Пускай поволнуются" Эсми размышляла о случившемся и тихо продолжала свой путь. Она шла, не замечая как быстро мчится время, и как далеко она ушла от дома. "Я так соскучилась по тому теплому домашнему очагу, что все это время грел меня. Карлайл все больше устает на работе и все меньше обращает на меня внимание. Розали, о, бедная Розали, все еще страдает от того, что не имеет своих детей. Эммет все время находится рядом с ней. Элис и Джаспер все время где-то пропадают. А Белла с Эдвардом все чаще и чаще пропадают у себя дома. А как же быстро выросла моя любимая Ренесми. Я даже не заметила, как быстро пролетело время". Хорошо, что Эсми не могла плакать, в такие моменты, когда она думала о своей горячо любимой семье,  вампирша всегда хотела плакать. Но к счастью она умела себя контролировать. Женщина глубоко вздохнула и вышла на поляну, где в свое время пропадали Белла с Эдвардом.
------За Форксом. Поляна в лесу.

Отредактировано Эсми Каллен (2009-10-26 23:01:04)

+1

6

--------Дом Калленов. Гостиная.

Карлайл вошел в лес. "Она могла пойти куда угодно. Это безумие!" Вампир рвался найти свою жену, но он прекрасно понимал, что когда она в таком гневе ее лучше не трогать. Но все же Каллен решил найти жену и просто посмотреть хоть с далека на ее состояние. Карлайл сконцентрировался и быстро нашел запах Эсми. Ее запах он не мог спутать не с каким другим. Он быстро понесся по направлению, в котором слышался знакомый запах. Карлайл застал жену во время "ужина". Он тихо отступил назад и стал ждать ее следующих действий. Так он тихо стал следить за ней. "Странно чего же она не возвращается домой."
Прошло несколько часов. Карлайл все больше и больше удивлялся тому, что Эсми так не почувствовала его присутствия. "Может, задумалась..." Каллен отвлекся от мыслей и увидел, что жена вышла на поляну.

-----За Форксом. Поляна в лесу.

0


Вы здесь » Twilight Saga » Дом Калленов » Лес за домом