Twilight Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga » Дом Калленов » Комната Элис и Джаспера


Комната Элис и Джаспера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Королевская комната в старинном стиле. У стены  огромная двуспальная кровать. Огромное окно почти на всю стену с видом на лес и горы.
http://www.holidaym.ru/mel/check/hotels/alchymist_imperial-chambre_b.jpg

0

2

---- Новая игра.
Элис сидела в комнате на кровати перед телевизором и смотрела очередной фильм о любви и спасении мира. Было не интересно, ведь всё это она уже видела, но заняться было не чем, ведь Джаспер где-то шатался и молодой вампирше не пришло ничего в голову кроме как посмотреть ТВ..
На экране мелькали картинки взрывов, романтических сцен, победы. Всё это натолкнуло её на мысли связанные с этим со всем.
Да уж.. Слишком не реально, могли бы придумать по правдоподобней и по интересней. Одно и тоже всё время одно и тоже, надоело! Мир в опасности, но один самый беспомощный спасает его и становится героем обретает любовь или спасает свою семью.. Придумали бы, хоть что то похоже на реальность, это ведь смешно.. - и тут у Элис смешок вырвался наружу и из комнаты послушался заливистый звенящий смех.

0

3

---- Лес за домом
- Привет, милая,- спокойным тоном поздаровался Каллен. Он уже привык к тому что Элис может видеть будущее. Она встретила его еще у порога.
Джаспер посмотрел на нее медовыми глазами, полными любви.
Нереально прекрасная. Элис очаровательно выглядит...Как я счастлив что она у меня есть.
Джаспер наклонился и чуть достал своими губами ее губ. Хоть она и была почти на две головы ниже ее любимог, они были замечательной парой.
Самая низкая и самый высокий... Ну и пусть...-подумал Джаспер и тихонько улыбнулся.

0

4

Элис досмотрела фильм и в её голове резко появилась картина того, что произойдет в ближайшее время.
Джас. Возникло в её голове. Оо дорогой. вампирша тут же подошла к порогу и зашел любимый.
- Привет, милая - спокойным тоном поздоровался Джаспер зайдя в комнату, наклонился и чуть достал своими губами до ее губ. Хоть она и была почти на две головы ниже ее любимого, они были замечательной парой.
Оооой какой же прекрасный. Я так скучала.. Мысли не остались в её голове и она тут же произнесла последнюю.
-Привет. Я так скучала милый, ты даже не представляешь.- на лице появилась улыбка и девушка встала на цыпочки и обняла любимого вокруг шеи снова коснувшись его губ.

0


Вы здесь » Twilight Saga » Дом Калленов » Комната Элис и Джаспера