Twilight Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga » Дом Калленов » Комната Карлайла и Эсми


Комната Карлайла и Эсми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень просторная, светлая с высокими потолками комната выходящая одним, на всю стену, окном  на юг. Через это окно, как на ладони, была видна лесная речка, вековечный девственный лес и скалистые горы.
Чистый прозрачный свет и цветовая гамма комнаты успокаивают и настраивают на отдых. Светлая мебель спальни, воплощение красоты и удобства, создает ощущение легкости и свежести. Вся мебель выполнена по индивидуальным рисункам Эсме, в которых изящность и изогнутость линий кровати, лакированная кожа, мягкие цвета были главными штрихами интерьера. Особенность мебели - ее неподдельная красота, которая придать спальне утонченный стиль, неповторимое очарование. Ручная резьба, прихотливый узор натуральной древесины, её живой цвет и легкий перелив оттенков дарят невероятное ощущение теплоты и надежности. Стеклянная этажерка-витрина только подчеркивает изящество и изысканную простоту .

http://mebel-teh.com.ua/Gallery/home/topmebel/t11.jpg

0

2

------Гостиная
Эсми легла на кровать с книгой в руках. «Вот теперь мне удобно». Она начала читать, но ей книга быстро наскучила. Эсми закрыла глаза и попыталась заснуть, что ей на протяжении долгих лет не удавалось. «Шорох. Наверно Карлайл вернулся». В голове Эсми пронеслись  мысли о муже и  она улыбнулась…

Отредактировано Эсми Каллен (2009-10-21 00:27:46)

+1

3

-----------Начало игры

Карлайл очень уставший пришёл с роботы домой,медленно шагая по ступенькам он поднялся в свою комнату.В комнате сидела Эсми. Привет любимая.нежно произнёс Карлайл, и подойдя к жене, поцеловал её в губки. Как прошёл день? где все?пока Карлайл спрашивал, он кинул своё польто на стул,и улёгся на кровать.

0

4

Эсми слегка приоткрыв глаз, мило улыбнулась мужу. Ей так хотелось, чтобы быстрее пришел Карлайл, а теперь она лежит на кровати и не знает, что ей делать. Эсми начало овладевать страстное чувство, его было не удержать так же как периодическое желание крови.  Она мило улыбнулась Карлайлу и подвинулась ближе к его холодному телу…

Отредактировано Эсми Каллен (2009-10-21 23:25:55)

0

5

Прости, милая, я слишком устал. - спокойным тоном сказал Карлайл. Эсми слегка опешила. "Никогда никогда он так не поступал со мной" Если бы Эсми могла в эту минуту заплакать, она бы это сделала. Эсми взяла всю волю в кулак, встала с кровати как ничего не бывало и пошла к двери. Ты куда?- обеспокоенным голосом спросил Карлайл. Не так важно.- ответив Эсми вышла в коридор. 
------ Гостиная

0

6

Карлайл продолжал лежать на кровати. Вампир не успел понять, что произошло минуту тому назад."Странно, что я такого сказал. Хм..." Потоку мыслей помешал звон разбитого хрусталя. Карлайл сразу понял, что этот звук доносится с гостиной. Хрусталь,- тихим спокойным голосом сказал Каллен. Вдруг послышался непонятный шум. « Мебель…Что она творит?» Он резко встал с кровати и помчался в гостиную.
------Гостиная

Отредактировано Карлайл Каллен (2009-10-27 20:52:07)

0


Вы здесь » Twilight Saga » Дом Калленов » Комната Карлайла и Эсми