.
Пляж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-26 19:29:23
Джейк прогуливался по такому знакомому и родному месту.С этими пляжем у него было многое связано,даже слишком многое.Помниться,как-то давно,сюда приезжала Белла,просила "вернуть к жизни" мотоциклы.Естественно Джейк помог,он на то время был ей самым близким человеком.Вобщем-то многое с того времени изменилось.Парень провел рукой по старому и полностью обросшему мхом дереву и посмотрел в небо.Как же раньше было здорово.А ведь он так любил Беллу,к счастью эти страдания прошли,новая проблема это Ренесми или как Джейк любил ее называть Несси.Девушка была в точности копия Беллы,внешность,характер,все напоминало когда-то не замысловатую девочку-подростка Беллу Свон.Теперь она уже не та.Белла Каллен.-от одного лишь совмещения этого имени и фамилии Джейка передернуло.Что-то внутри начало потихоньку набухать и в итоге чуть не взорвалось.К счастью он умел себя контролировать,к тому же пусть и в резервации было не так людно,все равно светиться со своим немного неформальным образом не стоило.Парень глубоко вздохнул и продолжил свои на его же взгляд философские рассуждения.Хотя где ту философия?Сплошной и непредотвратимый бред.Как бы он и не старался показать свою любезность новоиспеченному семейству Калленов все равно часто видиться с ними он не желал.Хотел видеть лишь Ренесми.Возможно,с ней у него,что-то выйдет,хотя..Зачем он ей нужен,история повторяется.-Повторяется..повторяется..-словно в бреду проговаривал Блэк.Несси милая-это факт,но самое ужасное,что он лишь друг,тот кто при возможности поддержит,пожалеет,скажет,что все будет хорошо.Видимо не судьба ему быть с кем либо,не судьба.Именно с таким настроем Джейк продолжил свою прогулку.Сэм как-то давно ему сказал."Нравиться Несси?..Нет,парень,это ты подсознательно думаешь о Белее,но она кажется,с кровопийцем?Лишь поэтому тебе кажется,что это единственный верный вариант."-Эти слова словно кинжал в сердце внедрились в подсознание оборотня.Джейкоб пытался дать Сэму понять,что это не так,что Белаа ему подруга не более,а Ренесми совершенно другая.Но видно,видно,что это не совсем так.Видно,что все таки что-то к Белле осталось.Но увы это уже не возможно.К тому же она вампир,а это самое ужасное.
Вдруг в его поле зрения попал давольно таки знакомая персона.Несси!-проговорил Джейк.Привет,привет,дорогая.-мягко и слегка натянуто проговорил парень.
Поделиться32009-10-27 18:54:35
Джейк провел взглядом по растеренной Несси.Джейк, у тебя что то случилось?.Парень улыбнулся,натянуто,самое ужасное,что это было очень заметно.Нет,с чего ты взяла?-своим исскусным баритоном проговорил Джейкоб.Он взял девушку за руку и аккуратно перебирая пальцами,буд-то щекочя он не выдержав обнял свою подругу.А ведь это совсем не то.Не так как с Беллой,если и на этот раз ничего не выйдет,тогда смысл жить?Несс,я хотел с тобой серьезно поговорить,скрывать у меня нет более сил.Ответь мне лишь на один вопрос.Кто мы друг другу?-Вопрос получился довольно таки личным и лишь один ответ изменит все.Джейку надоело быть только другом,это отчасти мешало ему жить.Он,кажется.,любил Ренесми.Почему кажется?Да потому что все еще наплывали слова Сэма о том,что он не безразличен к Белее Каллен.Парень провел тыльной стороной ладони по лицу и почувствовал насколько он сейчас разгорячен,насколько сильно и быстро бьется его сердце,какой жар доноситься сейчас до его души.Скажи,что больше,чем друзья,ну скажи!-только об этом и были его мысли.Она наврядли захочет со мною быть.-посещала вторая мысль,последуящаяся первой.
Поделиться42009-10-27 21:56:42
Я знаю, что у тебя что - то случилось, но ты просто не хочешь мне говорить!-Несси,как же ты не поймешь,это не то,чтобы личное,но и по крайне мере тебе не прияное.Джейк сделал еще один мелкий шаг к Ренесми.Держа ее за руки он все усиленее стал растирать ей ладони,они холодные,но не на столко,не так как у Беллы.Джейкоб изо всех сил старался делать это как можно нежнее,старался не сделать девушке больно.Просто,из преизбытка адреналина в его крови могло случиться то,что сразу бы отпугнуло Ренесми.Не очень хороший вариант,не так ли?Молодой индеец старался быть спокойнее.Я и сама не знаю, что я к тебе чувствую....Я запуталась.... -Джейк потупил свой взгляд вниз.Не реагируя на то,что Несс старалась смотреть ему прямо в глаза.Я все понимаю,вот только,Несс,знай,при любы обстоятельствах,я буду рядом с тобой,буду помогать,всегда,я хочу,чтоб ты знала.Я люблю тебя!-Эти слова буд-то вырвавшиеся из глубины души замученные мысли.Эта фраза прозвучала с особой чувственностью.Ведь многие на данный момент не знают значения слова "люблю".Некоторые употребляют это слово по отношению к человеку так,как буд-то выражают симпатию к мороженому или интересному фильму.Сейчас,фраа "Я люблю тебя" из уст Джейка прозвучала на столько реалестичной и проникновенной.И только сейчас,когда Ренесми смотрела на него так,как вроде никогда в жизни не смотрела,ему стало по настоящему страшно,он до боли боялся ее потерять,он совсем не хотел этого.Что-ж,друзья так друзья,ты сама этого хотела.-Парень отстранился от девушки на полметра и смиренно стоял на месте ожидая какой либо реакции.Вокруг стояла гробовая тишина.При одном глубоком вздохе,охватывающим связки,больше не хотелось говорить,было больно глотать,возможно простуда,хотя какая простуда у оборотней.Джейк поднял свой взгляд на небо,солнца не было,уже темнело,прохлада подходила все ближе и ближе,хотя для него это была совсем не помеха.Всем известно,что такому типу "людей" как он никогда не холодно.Так неприятно и больно на душе еще никогда не было,такого он еще не чувствовал.То,что терзало душу по видимости не хотело отпускать.Что за дьявольские муки?Что он сделал такого из-за чего ему вдруг судьба подкинула Несси.Не то,что он ее не любил и с радостью избавился бы,нет,совсем не так.Он любил ее.Но сказать,что без Несси ему было лучше не возможно.До нее были пламенные и опять таки неоправданные чувства к Белле Суон,которые ничем путным не закончились.У него всегда так,все ощущения и чувства словно в дыру,может именно такая участь у монстрообразного существа.
Поделиться52009-10-28 22:52:42
По коже пробежал легкий холодок,это было довольно таки странно,с Джейком редко такое происходила,разве,что,когда он "ворвался" ночью в комнату Беллы и практичски рассказал ей свою тайну,ей не нужно было этого знать,это не его секрет,он был не в праве распоряжаться и говорить всем об этом на право и на лево.Она была достойна,достойна того,чтоб узнать правду.Джейкоб посмотрел на девушку и словно видя ее в первый раз старался присмотреться ко всем мелочам,всем факторам внешего вида Несси.Джейк, я рада, что мы останемся друзьями.....Но я тоже тебя люблю!-Сейчас было слишко трудно ее понять.Она рада,что они остаются друзьями,но в тоже время говорит,что любит.Джейк стоял в полной расстерянности,он абсалютно ничего не понимал,все было на столько сложно и запутанно.Он смог лишь выдавить из себя-"любишь?".И моментально забыв слова про друзей и этих так называемых "родственных" отношений,парень промолвил-Я хочу быть с тобой,ты та,с кем я готов быть вечность.-После этих слов,что-то охватило его,возможно дрожь,которая не давала понять,правильно ли он сейчас говорит,нужно ли это Ренесми или же он говорит это как в трубу,ну или если выражаться более литературно,то в пустую.Джейкоб стал приближаться чуть ближе,еще ближе,что в итоге дало Несси понять в каком направлении "двигается" парень.Джейки держал девушку за руки и как бы давая понять,что с ним она в полнейшей безопастности.Его лицо стало чуть больше приближаться к ее лицу.Казалось,еще чуть-чуть и все свершиться.Мысли о Белле моментально испарились.Сейчас он был настроен только на Несси.Только о ней он сейчас и думал.Отстраниться ли она от него или нет.
Поделиться62009-10-29 22:24:44
Джейкоб медленно закрывал глаза и все ближе и ближе приближался к своей возлюбленной.Она не оттолкнула,не отвергла!-радости Джейка не было границ.Ее нежные и сладкие губы прикоснулись к его губам.Именно в этот момент Джейкоб был по настоящему счастлив.Поцелуй начал затягиваться при чем с серьезными намерениями.Какое то проникновенное чувство посетило парня.А она ведь та самая,та единственная.Именно с ней у него просто таки обязан быть по настоящему правильный хэппи энд и без всякий поблажек.Мысли летели в искрометном порядке,Джейк продолжал целовать Ренесми переодически прижимая любимую к себе.Именно в такие моменты сердце замирает и ты чувствуешь то,что в жизне не ощущал.Как бы странно это не звучало,но оборотень влюбился в вампиршу,при чем по уши.Хотя не стоило забывать и тот факт,что она лишь на половину вамп,спасибо за это Белле,нет серьезно,она ведь тогда была человеком.Никогда бы не подумал,что влюблюсь в дочь своей лучшей подруги,но время летит,а он все бессмертен.А ведь у Джейка есть мечта.Когда нибудь умереть,бессмертие-это совсем не то о чем он так мечтал,он просто хочет умереть счастливым и свободным!Нет,свободным не в смысле холостяком,а в смысле без обязанностей и без этого долга перед людьми,по которому он обязан защищать всех кто сопутствует человеческой расе.Сконцентрировав свои руки на талии Ренесми,он целовал ее и просто получал удовольствие,хотя и преодически пытался задуматься о чем сейчас размышляет Несс.