.
Комната Аро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-19 21:18:09
------------- Начало игры
Аро сидел у себя в комнате, размышляя над всем увиденным у Каленов. Очень уставший и измотанный он лёг на кровать, сеёчас он очень жалел что не может спать. Но за столько веков, он превык к этому чувству. Решив не думать об Каленах, он просто "отключил" свои мысли. Долгое время он учился этому. Всю свою жизнь, у него в голове были мысли не только его но и ещё целой кучи вампиров. А сконцентрироваться на чём то одном, всегда было тяжело, но пару тысячелетий назад Аро усвоил и этот урок. Аро встал с кровати и повесил своё пальто в гордероб. Скинув туфли, он улёгся на кровать и закрыл глаза, в надежде что хоть сегодня он уснёт....
Поделиться32010-01-24 14:53:03
Глаза Аро разкрылись, и снова к нему в голову начали лезть мысли о вапирах, власте, законах. Интересно сколько времени я пролижал неподвижно в кровати. час? день? год? Время для вампиров неимело никакого смысла. Аро был очень мудрым и старым вамиром, он увидел всё в этой "Жизни" но оставалась одна вещь о которой он хотел узнать. Пришло моё время сам себе сказал Аро. Взяв со стола бутылку со скотчем, он выпил её до дна. В голову Аро лезло очень много мыслей. но всё это было уже позади, он хотел лишь одного, и знал что сегодня это произайдёт. Наконецто. 3000 тысячи лет Аро думал об этом, и именно сегодня всё закончиться. Для него осталась лишь одна загадка, и он её сегодня разгадает. Взяв клочёк бумаги, он написал одно предложение, но знал что для кого то оно будет очень ценно. Я Тебя люблю. Прости. эти слова были написаны для Сульпиции, и Аро знал что она получит этот клочёк бумаги. Всё больше и больше мыслей лезло в голову Аро. Как? Зачем? Когда? для чего?... Но Правитель Вольтеры уже знал все ответы. Аро распахнул большое, старинное окно у себя в спальне. В комнате сразу почувствовался ветерок, и свежий воздух. Наполнив полные лёгкие воздуха, Аро медленно поднялся на подоконник и стал любоваться восходом солнца. Как только первые лучи солнца коснулись окраин Вольтеры, у Аро в голове осталась только одна мысть. Пора... Аро раскинул руки по бокам, а потом одним резким движением сломал себе шейный позвонок. Доли секунды, пока он был в сознании он думал о любимой... Медленно падая на улочку вольтеры оборвалаль "Жизнь" одного из самых могущественных вомпиров планеты....