Очень просторная, светлая с высокими потолками комната выходящая одним, на всю стену, окном на юг. Через это окно, как на ладони, была видна лесная речка, вековечный девственный лес и скалистые горы.
Чистый прозрачный свет и цветовая гамма комнаты успокаивают и настраивают на отдых. Светлая мебель спальни, воплощение красоты и удобства, создает ощущение легкости и свежести. Вся мебель выполнена по индивидуальным рисункам Эсме, в которых изящность и изогнутость линий кровати, лакированная кожа, мягкие цвета были главными штрихами интерьера. Особенность мебели - ее неподдельная красота, которая придать спальне утонченный стиль, неповторимое очарование. Ручная резьба, прихотливый узор натуральной древесины, её живой цвет и легкий перелив оттенков дарят невероятное ощущение теплоты и надежности. Стеклянная этажерка-витрина только подчеркивает изящество и изысканную простоту .
Комната Карлайла и Эсми
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-10-01 18:41:07
Поделиться22009-10-21 00:21:46
------Гостиная
Эсми легла на кровать с книгой в руках. «Вот теперь мне удобно». Она начала читать, но ей книга быстро наскучила. Эсми закрыла глаза и попыталась заснуть, что ей на протяжении долгих лет не удавалось. «Шорох. Наверно Карлайл вернулся». В голове Эсми пронеслись мысли о муже и она улыбнулась…
Отредактировано Эсми Каллен (2009-10-21 00:27:46)
Поделиться32009-10-21 22:47:26
-----------Начало игры
Карлайл очень уставший пришёл с роботы домой,медленно шагая по ступенькам он поднялся в свою комнату.В комнате сидела Эсми. Привет любимая.нежно произнёс Карлайл, и подойдя к жене, поцеловал её в губки. Как прошёл день? где все?пока Карлайл спрашивал, он кинул своё польто на стул,и улёгся на кровать.
Поделиться42009-10-21 23:20:49
Эсми слегка приоткрыв глаз, мило улыбнулась мужу. Ей так хотелось, чтобы быстрее пришел Карлайл, а теперь она лежит на кровати и не знает, что ей делать. Эсми начало овладевать страстное чувство, его было не удержать так же как периодическое желание крови. Она мило улыбнулась Карлайлу и подвинулась ближе к его холодному телу…
Отредактировано Эсми Каллен (2009-10-21 23:25:55)
Поделиться52009-10-25 12:21:21
Прости, милая, я слишком устал. - спокойным тоном сказал Карлайл. Эсми слегка опешила. "Никогда никогда он так не поступал со мной" Если бы Эсми могла в эту минуту заплакать, она бы это сделала. Эсми взяла всю волю в кулак, встала с кровати как ничего не бывало и пошла к двери. Ты куда?- обеспокоенным голосом спросил Карлайл. Не так важно.- ответив Эсми вышла в коридор.
------ Гостиная
Поделиться62009-10-27 20:51:21
Карлайл продолжал лежать на кровати. Вампир не успел понять, что произошло минуту тому назад."Странно, что я такого сказал. Хм..." Потоку мыслей помешал звон разбитого хрусталя. Карлайл сразу понял, что этот звук доносится с гостиной. Хрусталь,- тихим спокойным голосом сказал Каллен. Вдруг послышался непонятный шум. « Мебель…Что она творит?» Он резко встал с кровати и помчался в гостиную.
------Гостиная
Отредактировано Карлайл Каллен (2009-10-27 20:52:07)